На прошлой неделе в Днепропетровске стартовала всеукраинская серия вечеринок-дегустаций SubZero от коньяков Remy Martin, эксклюзивным дистрибьютором которых в Украине является Первый Национальный Винодельческий Холдинг.
Необычность ритуала SubZero или «ниже нуля» состоит в том, что охлажденный до –18°С коньяк Rémy Martin V.S.O.P при погашенном свете выносят в бокалах изо льда, которые размещены в низких светящихся подстаканниках.
«Большинство элитных клубов Европы уже признали прогрессивным новый стиль подачи коньяка – SubZero или «ниже нуля». Нововведение ориентировано, в первую очередь, на людей, которые любят отдыхать в атмосфере элитных ночных клубов. – считает Алексей Межевой, руководитель направления «Импорт» Первого Национального Винодельческого Холдинга, - Теперь и в Украине мы предлагаем любителям ночной жизни, гламурного стиля и ценителям французского коньяка отвлечься от «камерних» стереотипов его употребления».
При температуре –18°С вкус коньяка Rémy Martin V.S.O.P становится маслянистым, ярче проявляются фруктовые и ванильные ноты, чувствуется новая бодрящая мягкость и обжигающая гамма послевкусия.
«Со временем мы планируем сделать этот необычный ритуал доступным в наиболее известных ночных клубах Украины, сделав акцент на постоянных посетителях заведений сегмента HoReCa, - рассказывает Алексей Межевой, руководитель направления «Импорт» ПНВХ.
Днепропетровские вечеринки в клубе «Три короля», развлекательном комплексе «Бартоломео» и ресторане «Дежавю» открыли серию SubZero - вечеринок по всей Украине, запоминающимся атрибутом которых станет ритуал «ниже нуля». Вечеринки запланированы в заведениях Донецка («Чикаго»), Киева («Арена – Entertainment», «Па Ти Па», «Мода-бар», «Shooters» , "Dance & Groove"), Харькова («Болеро», «Армагеддон») и других.
СПРАВКА:
Remy Martin – это французские коньяки с долгой и богатой историей. История коньяков уходит корнями в 1724 год, когда владелец небольшой винокурни Реми Мартен основал знаменитый коньячный дом Rеmy Martin.
Секрет коньяка Rеmy Martin заключается в почве, в которой произрастает виноград. Rеmy Martin использует виноград только из наиболее уважаемых регионов: Grande Champagne и Petite Champagne. Только виноград трех сортов — Colombard, Folle Blanche, Ugni Blanc — используется в производстве коньяков Rеmy Martin. По традиции семьи, Remy Martin использует технику двойной дистилляции на осадке, позволяющая выделить самые лучшие характеристики вина и развиться аромату, которыми так славятся эти коньяки.Коньяки Remy Martin отличаются золотистым янтарным цветом, гладким и хорошо сбалансированным вкусом.
Каждый глоток Rеmy Martin - это ощущение человеческого духа и мужества, ощущение энергии жизни и награды, которую она нам дает за наши труды.
С 2005 года Первый Национальный Винодельческий Холдинг является эксклюзивным поставщиком продукции Remy Cointreau в Украине (коньяки Remy Martin, ликеры Cointreau).
20.04.2007
Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/companies/3307.htm
Назад
|