25-26 июня в Феодосии состоялось официальное открытие Первого летнего сезона экскурсий на ДП «Крымский винный дом» (ТМ «ОREANDA). В ходе пресс-брифинга с участием ведущих СМИ представители компании поделились планами развития и главными достижениями предприятия в 2009 году.
«Одним из наших главных достижений с начала года стал прорыв на винном рынке Украины, ведь по итогам января-апреля 2009 г. объем продаж натуральных крымских вин ТМ OREANDA вырос на 36% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 2,254 млн.л. что на 41 % превосходит показатели ближайшего конкурента, заявившего о лидерской позиции на рынке натуральных вин»,- говорит Дарья Мартынова, бренд-менеджер ТМ «ОREANDA. «В 2009 году мы планируем увеличить производство тихих вин на 25% до 336 тыс. дал, игристых на 19,4% до 158 тыс. дал в 2009,- комментирует Екатерина Тюмина, директор ДП «Крымский винный дом» (ТМ «ОREANDA»). В уютном дегустационном зале в сопровождении главного винодела и первых лиц компании гости попробовали настоящее вино, созданное по классическим европейским технологиям. Вечером состоялась презентация выдержанных вин ТМ «ОREANDA», которые уже представлены в рознице. Активная стратегия развития позволила предприятию в июне 2008г. подтвердить высокое качество своей продукции тремя международными сертификатами (ISO 9001 – Система менеджмента качества; ISO 22000 – Система менеджмента пищевой безопасности; ISO 14001 – Система экологического менеджмента). Европейский уровень производства, а также уникальная технология изготовления вина обеспечили ДП «Крымский Винный Дом» возможность производства исключительно натурального и высококачественного продукта, получившего широкое признание и доверие многочисленных потребителей вин ТМ OREANDA. В этом году вина ТМ OREANDA были удостоены Золотого приза «За лучшую торговую марку» в Париже. Награждение ТМ OREANDA престижной премией «Бренд года Украины» стало убедительным свидетельством признания, в первую очередь, потребителями, качественных натуральных крымских вин. Справка: Вина ТМ OREANDA производятся на одном из крупнейших предприятий юга Украины – ДП «Крымский Винный Дом», расположенном в сердце исторической Феодосии. Вся продукция ТМ «OREANDA» изготавливается по классическим европейским технологиям, включающим полный цикл производства вина. Изысканность и высокое качество напитков ТМ «OREANDA» подтверждается тремя международными сертификатами (ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001), многочисленными наградами ведущих дегустационных конкурсов, а также наградой и званием «Лучший продукт года». ДП "Крымский Винный Дом"- один из крупнейших предприятий винодельческой отрасли Украины. Предприятие владеет полным циклом производства вин. Площадь собственных виноградников составляет 1 тыс. 400 га. На виноградниках «Крымского Винного Дома» выращиваются элитные сорта винограда: Сильванер, Шардоне, Алиготе, Совиньон, Пино блан и др. На заводе разливаются сортовые и купажные натуральные ординарные вина. С 2007 года ДП "Крымский Винный Дом" входит в крупнейший в СНГ холдинг, который объединяет ЛВЗ "Хортиця", ЗАО "Одесский коньячный завод"; ООО "ТД "Мегаполис" (Украина) и ООО "ТД "Мегаполис" (Россия)
Линейка ТМ «OREANDA» выдержанное состоит из двух видов: Объём – 0,75 л OREANDA «Шардоне» резерв («Chardonnay» reserve) – вино ординарное столовое выдержанное сухое белое. Крепость 10,0-13,0% об. Изготовленно по классической французской технологии из элитного сорта винограда Шардоне урожая 2005 года. Теплый климат и неповторимая окружающая среда придали вину богатый природный вкус и чудесный аромат. Полный цикл производства по старым традициям позволил получить высококачественное вино, которое потом выдерживается в дубовых бочках не менее полгода. Вкус вина полный, гармоничный с легким ароматом полевых цветов. Букет развитый с тонами выдержки. Вино прекрасно подходит к блюдам из рыбы и морепродуктам. Рекомендуемая температура употребления от +12 С до +14 С. OREANDA «Каберне» резерв («Cabernet» reserve) – вино ординарное столовое выдержанное сухое красное. Крепость 10,0-13,0% об Изготовленно по классической французской технологии из элитного сорта винограда Каберне-Совиньйон урожая 2005 года. Теплый климат и неповторимая окружающая среда придали вину богатый природный вкус и чудесный аромат. Полный цикл производства по старым традициям позволил получить высококачественное вино, которое потом выдерживается в дубовых бочках не менее полгода. Вкус вина полный, яркий с приятной терпкостью. Букет развитый с тонами выдержки. Вино прекрасно сочетается с нежирным мясом и твердыми сырами. Рекомендуемая температура употребления от +16 С до +18 С.
06.07.2009
Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/companies/4682.htm
Назад
|