Пивоваренный завод «Читинские ключи» пополнил линейку своих сортов пива. На полках городских магазинов появились напитки «Time» и «Hard». Пиво «Тайм» готовится из светлого ячменного солода с плотностью начального сусла 10% и содержанием спирта 3,6%.
Брожение и созревание этого пива длится до 4-х недель.
При приготовлении «Хард» используется ячменный солод с добавлением небольшого количества риса, с плотностью начального сусла 16% и содержанием спирта 5,8%. В результате длительного брожения (до 100 суток) образуется букет веществ, формирующих винный аромат пива.
Специалисты завода разработали новый продукт, ориентируясь на молодое поколение. Стильный дизайн, трехпозиционная металлизированная этикетка и ушко для легкого открывания пробки без подручных средств, - все это, по мнению специалистов «Ключей», должно способствовать популярности новых сортов напитка.
При всем этом цена новых сортов должна оставаться на уровне, соответствующей примерной стоимости пива «Ключи Жигулевское».
22.09.2006
Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/rusfed/2636.htm
Назад
|