NOILLY PRAT, первый сухой вермут, получил две награды: «Лучший в категории» на международном конкурсе коктейлей и бронзовую медаль в международном конкурсе напитков.
В финале международного конкурса коктейлей Главный Посол Марки NOILLY PRAT Людовик Миазга представил новый вариант знаменитого коктейля 'Noilly Cassis'.
'Noilly Cassis' — классический коктейль, который был особо популярен во Франции в начале XX-го века. Это простое, но очень изысканное сочетание всего лишь двух ингредиентов — NOILLY PRAT и Crème de Cassis. Людовик представил публике измененный классический напиток на лондонской Distil — ведущей международной выставке спиртных напитков. К новой, современной версии 'Noilly Cassis' добавляют капельку содовой или шампанского с лимоном, чтобы получить освежающий фруктовый коктейль. Эта комбинация увеличивает богатство ароматов NOILLY PRAT. Судьи и эксперты были впечатлены «фруктовым и соблазнительным» вкусом нового 'Noilly Cassis'. Вот уже второй год, как NOILLY PRAT получает медаль за свои оригинальные коктейли. NOILLY PRAT — это сочетание лучшего французского вина с добавлением трав и специй со всего света, таких как цедра апельсина, ромашка, кориандр, мускатный орех. За утонченными вкусами 'Noilly Cassis' следует великолепный, ароматный, полностью раскрывшийся вкус NOILLY PRAT. «Я очень рад, что судьи по достоинству оценили качество и многогранность NOILLY PRAT как неотъемлемого компонента для коктейлей,» — отметил Главный Посол Марки NOILLY PRAT Людовик Миазга.
Рецепт напитка Noilly Cassis
70 мл NOILLY PRAT Dry 20 мл Crème de Cassis BRIOTTET® Добавить содовую (или шампанское для особого аромата) Украсить лимонной цедрой
Налейте NOILLY PRAT и Crème de Cassis в высокий бокал (rocks glass). Наполните стакан льдом, осторожно помешивайте секунд 5 и добавьте содовую или шампанское! Разрежьте полоску лимонной кожуры над стаканом, чтобы придать напитку легкий цитрусовый аромат. Украсьте завитком цедры… et voilà!
NOILLY PRAT Dry также празднует получение Бронзовой медали в международном конкурсе алкогольных напитков 2009, в котором оценивали вкус, аромат и подачу. Все напитки вслепую дегустировали независимые эксперты во главе с известным винокуром Патриком Ван Зуйдамом. Представитель компании производителя (Бакарди Лимитед) Винсент Хаинк говорит: «Этот культовый напиток оправданно получил многочисленные награды за выдающиеся качество и вкус, так как это и было с начала его создания в 1813 году. С максимальной заботой самые прекрасные белые вина стареют в дубовых бочках на краю Средиземного моря и затем смешиваются с ароматами 20 трав и специй. Требуется более двух лет для того, чтобы создать капельку NOILLY PRAT. Мы гордимся тем, что наш напиток до сих пор получает признание среди авторитетных лиц в алкогольной промышленности».
Награды NOILLY PRAT: Gold Medal — Exposition Universelle, Paris, 1878 Winner — Jury’s Grand Prize, Colonial Exhibition, Buenos Aires, 1910 Grand Prix — Export Oscars, 1964 Silver Medal & ‘Best in Class’ — International Wine & Spirits Competition, 2008 Gold Medal — Noilly Gold — Drinks International Cocktail Challenge, 2008 Bronze Medal — International Spirits Challenge, 2009 Best in Category — Noilly Cassis — Drinks International Cocktail Challenge, 2009
15.07.2009
Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/rusfed/4706.htm
Назад
|