Предприятия пищевой промышленности в январе 2003 года произвели продукции на 15,6 процента больше, чем в январе 2002 года.
Возросло производство масла, вин виноградного и плодово-ягодного, шампанского, коньяка, кондитерских изделий, пищевых концентратов, пищевых продуктов из кукурузы и других видов зерна, соли, минеральных вод, пива, безалкогольных напитков, макаронных изделий, консервов плодоовощных и молочных, уксуса, папирос и сигарет, мыла хозяйственного, парфюмерно-косметических изделий и других товаров.
В то же время, как сообщает Государственный департамент продовольствия Украины, по сравнению с соответствующим периодом 2002 года произведено меньше хлеба и хлебобулочных изделий, маргариновой продукции, спирта, водки и ликеро-водочных изделий, дрожжей пекарских, майонеза, сухого молока.
Трудовыми коллективами принимаются меры по устранению недостатков в работе и поддержанию высоких темпов производства в следующие месяцы.
18.02.2003
Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/ukraine/43.htm
Назад
|