VODKA Online Rambler's Top100 VODKA Online - портал потребителей и производителей алкогольных напитков

Водка и алкоголь | Новости | Новости компаний


INKERMAN и «Таврия» на приеме у Президента

7 февраля в Киеве состоялся ежегодный дипломатический прием Президента Украины. Встречу посетили более ста Чрезвычайных и Полномочных послов из стран мира аккредитованных в Украине, а также главы международных экономических миссий и официальных делегаций. Угощали высоких гостей лучшей винодельческой продукцией Украины.

Прием послов Президентом Украины - главная дипломатическая встреча года, на которой подводят итоги прошедшего года и ставят задачи на следующий. Не отступая от традиций, вечером 7 февраля Виктор Ющенко с супругой Катериной встретились с руководителями дипломатических представительств и международных организаций. Гостей также приветствовали спикер парламента Арсений Яценюк и министр иностранных дел Владимир Огрызко с супругами. Примечательно, что премьер Юлия Тимошенко на высоком собрании замечена не была - она не успела прилететь из Одессы из-за тумана.

Всего приглашенных персон было около 500, и в отличие от предыдущих лет, когда встреча проходила в Мариинском дворце, в этом году президентская чета общалась с послами в Дипломатической академии МИД Украины.

В своем выступлении Президент отметил, что как реальную общую выгоду Украина рассматривает введение зон свободной торговли на принципах ВТО с другими ведущими торговыми партнерами, прежде всего - США, Российской Федерацией и странами-членами ГУАМ. Украина также заинтересована в продуктивном развитии переговорного процесса через заключение нового усиленного политического соглашения с ЕС. «Верю, что этот документ будет инновационным, будет соответствовать общим интересам и ставить амбициозные цели политической ассоциации и экономической интеграции Украины», – заявил Виктор Ющенко.

Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации, Виктор Черномырдин в своем выступлении также упомянул недавнее подписание протокола о присоединении Украины к ВТО и поздравил с этим событием, выразив надежду, на широкие возможности для развития экономического потенциала Украины.

На банкете европейского образца, высоких гостей угощали лучшими украинскими винами INKERMAN, а также коньяками торговой марки «Таврия». В этом году прием освещали более 100 представителей национальных и зарубежных СМИ.


14.02.2008

Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/companies/3780.htm

Назад


Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на VODKA Online. Для онлайн-проектов - гиперссылки (hyperlink) на http://www.vodka.com.ua

Copyright © VODKA Online, 2000-2022