VODKA Online Rambler's Top100 VODKA Online - портал потребителей и производителей алкогольных напитков

Водка и алкоголь | Новости | Новости компаний


ALeXX представляет: первый в Украине конкурс девушек-барменов – «Miss Bartender Ukraine 2008»

20 февраля в party-баре «Молинари» стартует всеукраинский конкурс для девушек-барменов – «Miss Bartender Ukraine 2008». По словам организаторов, это уникальное событие - симбиоз профессионального конкурса и конкурса красоты. Три месяца участницы из крупнейших городов Украины будут дефилировать, готовить коктейли и бороться за звание лучшей девушки-бармена Украины. Партнер проведения конкурса – fusion-коньяк ALeXX.

Чаще всего за барной стойкой работают мужчины, профессия это нелегкая, но очень интересная. Мастерство бармена всегда заставляет гостя смотреть на его работу с восхищением. А когда за барной стойкой - девушка, да еще и профессионал, успех заведению обеспечен.

«Miss Bartender Ukraine 2008» - не просто профессиональный конкурс, где участниц ждет соревнование в умении готовить коктейли, но также и конкурс красоты. Настоящая девушка-бармен должна уметь подать себя не хуже, чем приготовленный ею напиток.   

Девушки-участницы из Киева, Полтавы, Днепропетровска, Запорожья, Симферополя, Сум и Харькова будут состязаться в четырех номинациях конкурса. Участницами могут стать только девушки в возрасте от 18 до 30 лет, и в каждой номинации предусмотрено участие не более 7 конкурсанток. Более 300 гостей, среди которых - бармены, официанты и администраторы - посетят уникальное мероприятие.  

ALeXX - креативный коньяк в стиле fusion - всегда поддерживает самые яркие и неординарные события. Первый в Украине конкурс девушек-барменов «Miss Bartender Ukraine 2008» также был выбран              неслучайно.

Артем Шишкин, бренд-менеджер ALeXX:
«Первый креативный, любит поддерживать первые в своём роде и креативные мероприятия. Miss Bartender – яркий тому пример. Очень приятно лицезреть, когда очаровательная девушка делает что-то действительно профессионально. Приглашаем всех получить эстетическое удовольствие от конкурса, совмещая его с коктейлями, приготовленными конкурсантками».

20 февраля определится обладательница звания – «Miss Barista», за лучший приготовленный напиток на основе кофе и выступление в одежде молодежного стиля. 19 марта – «Miss Classic», за фантазийный коктейль и дефиле в деловом костюме. И, наконец, 16 апреля – за профессиональные навыки и дефиле в купальниках звание получит «Miss Flairing», а самая обаятельная и коммуникабельная станет «Miss SEXY». Победительниц этих номинаций «Miss Bartender Ukraine 2008» наградят денежными призами, остальных участниц ждут утешительные подарки.


19.02.2008

Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/companies/3793.htm

Назад


Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на VODKA Online. Для онлайн-проектов - гиперссылки (hyperlink) на http://www.vodka.com.ua

Copyright © VODKA Online, 2000-2022