VODKA Online Rambler's Top100 VODKA Online - портал потребителей и производителей алкогольных напитков

Водка и алкоголь | Новости | Новости компаний


Cамый яркий бой года Кличко – Ибрагимов пройдет при поддержке международного бренда Nemiroff
Cамый яркий бой года  Кличко – Ибрагимов пройдет при поддержке международного бренда Nemiroff

В субботу, 23 февраля в Нью-Йорке на всемирно известной арене Madison Square Garden под эгидой международного бренда Nemiroff пройдет объединительный поединок чемпиона мира супертяжелой весовой категории по версии IBF Владимира Кличко и чемпиона мира в супертяжелой весовой категории по версии WBO, IBO Султана Ибрагимова.

Более 8 лет международный бренд Nemiroff остается  неизменным генеральным спонсором  наиболее знаковых в мире боксерских  поединков. И впервые за последние восемь лет на кону будут стоять титулы сразу трех боксерских организаций, так как победитель этого противостояния получит звание абсолютного чемпиона мира.

Владимир Кличко не склонен недооценивать Ибрагимова: "Он чемпион мира. Он очень быстр, очень маневренен. Я думаю, что сам поединок будет непростым, но все, что нужно для победы, я сделаю". На сегодня Владимир Кличко провел 52 поединка — 49 побед и 3 поражения. У Ибрагимова 23 боя — 22 победы и одна ничья.

Бой будут транслировать телекомпании более 100 стран мира. 24 февраля в 04.00 украинские болельщики бокса смогут в прямом эфире увидеть трансляцию поединка на телеканале «Интер», а россияне -  на «Первом  канале».

Интерес к бою превзошел всякие ожидания. Билеты в Madison Square Garden были раскуплены за несколько месяцев до объявленной даты поединка. Среди почетных гостей  мировые звезды кино, политики, известные бизнесмены и аристократы: Брюс Уиллис, Сильвестер Сталлоне, Дастин Хоффман, Принц Монако Альберт,  экс-президент Польши Александр Квасневский, председатель совета директоров компании Nemiroff Холдинга Александр Глусь и др.

Общеизвестно, что стоимость партнерского участия в проектах такого уровня очень высока и возможность занять знаковую рекламную площадку с колоссальным охватом зрительской аудитории предоставляется только компаниям, подтвердившим имидж серьезного мирового бренда, которым является  Nemiroff.

Справка:

Компания Nemiroff последовательно выступает спонсором и организатором самых ярких, эксклюзивных проектов международного уровня в области спорта, культуры и моды.
Начиная с 1997 года, Nemiroff активно участвует в разнообразных событиях мирового спорта – спонсирует ралли-рейд внедорожников  Nemiroff Trophy, организует бильярдный турнир на кубок компании Nemiroff, в 2004 году становится первой компанией из стран СНГ в числе главных спонсоров серии знаковых в мире профессионального бокса поединков с участием Кости Цзю, Артуро Гати, Майка Тайсона, Джона Руиза, Владимира и Виталия Кличко, Николая Валуева, Олега Маскаева и других. В 2006 году Nemiroff - генеральный спонсор этапа международных соревнований по ралли на Кубок Европы Nemiroff Yalta Rally, спонсирует «Закрытие сезона Harley Davidson».
Nemiroff регулярно оказывает мощную спонсорскую поддержку международным проектам в сфере культуры, среди которых - первые в Украине гастроли Роберта Планта, Джо Кокера, Дейва Гэхена (Depeche Mode), групп Deep Purple и DIO, других выдающихся музыкантов. В 2004 году при эксклюзивной поддержке Nemiroff Украина стала первой восточноевропейской страной, в которой прошли гастроли ансамбля «Солисты» британского Королевского оперного театра Covent Garden. Став первым международным спонсором песенного конкурса «Евровидение-2005», компания Nemiroff вышла на новый этап развития долгосрочных международных проектов в области культуры.
В мире моды и светской жизни компания Nemiroff широко известна, как генеральный спонсор и организатор «Lex Fashion Nemiroff - Неделя моды в Москве» и II-го Международного фестиваля моды «Киевский подиум» (в его рамках прошел показ ретроколлекции всемирно известного кутюрье Пако Рабанна). В 2005 году при поддержке Nemiroff состоялся показ новой коллекции haute couture знаменитого французского дизайнера Жана-Поля Готье в рамках Недели моды в Париже. Компания Nemiroff также выступила спонсором таких событий, как Международный фестиваль искусства барменов «Freestyle», вручение премии «Diamond Men 2006», «Halloween 2006».
В 2007 году впервые в рамках юбилейного 60-того Каннского кинофестиваля состоялся прием-презентация украинского кино на набережной Круазетт, которую организовали международный бренд Nemiroff и МКФ "Молодость" при поддержке Международного благотворительного фонда «Украина3000».

 

 


21.02.2008

Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/companies/3795.htm

Назад


Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на VODKA Online. Для онлайн-проектов - гиперссылки (hyperlink) на http://www.vodka.com.ua

Copyright © VODKA Online, 2000-2022