VODKA Online Rambler's Top100 VODKA Online - портал потребителей и производителей алкогольных напитков

Водка и алкоголь | Новости | В мире


Наружная реклама пива полностью запрещена в Беларуси
Наружная реклама пива полностью запрещена в Беларуси

Совет республики Национального собрания Беларуси одобрил проект закона «О рекламе», который вводит новые требования к рекламе пива, табачных изделий.

Проект закона, в частности, устанавливает полный запрет на наружную рекламу пива, а также проведение любых рекламных акций, направленных на стимулирование его реализации. Предлагается также ввести запрет на рекламу табачных изделий с 1 января 2008 года.

Реклама табачных изделий и алкогольных напитков запрещается в аэропортах, на вокзалах, остановочных пунктах общественного транспорта, станциях метрополитена. В проект закона также включены положения, направленные на запрет рекламы, использующей образы людей и животных в изданиях и СМИ, специализирующихся на вопросах экологии, образования, охраны здоровья, на плакатах, стендах, световых табло, а также рекламы табака на товарах спортивного назначения, игрушках.
 
 


23.04.2007

Адрес материала в интернете: http://vodka.com.ua/news/world/3312.htm

Назад


Использование материалов сайта разрешается при условии ссылки на VODKA Online. Для онлайн-проектов - гиперссылки (hyperlink) на http://www.vodka.com.ua

Copyright © VODKA Online, 2000-2021