Новое киевское шампанское
В Украине | 09.02.2004
www.marketing.vc
Киевский завод шампанских вин "Столичный" разработали и запатентовали новую технологию производства мускатного шампанского. Когда-то, в далеком 1957 году, на Киевском заводе шампанских вин "Столичный", первом, среди производителей бывшего СССР, выпустили в свет шампанское из мускатных сортов винограда - "Мускатное игристое".
Благодаря особенному, присущему только мускатным сортам винограда, вкусу и запаху, "Мускатное игристое" в рекордные сроки завоевало невиданную ранее популярность среди потребителей и стало визитной карточкой завода.
И вот теперь, по прошествии 47 лет, технологи Киевского завода шампанских вин "Столичный" разработали и запатентовали новую технологию производства мускатного шампанского. В результате чего, в ближайшем будущем, на полках магазинов появятся два новых вида мускатного шампанского - "Мускат ігристий" розовый и "Мускат ігристий" белый.