Обновленная украинская "Гжелка"
В Украине | 06.05.2005
Vodka.com.ua
ТПГ «Кристалл» воплощает в жизнь свои заявления, касающиеся прихода на украинский рынок с ТМ «Гжелка», сообщили редакции Vodka.com.ua в пресс-службе компании "Арго-Трейд". Благодаря совместным договоренностям украинских и российских производителей в лице руководителей компаний МВКО «АРГО» и ТПГ «Кристалл» украинские знатоки и ценители спиртных напитков теперь смогут наслаждаться российской водкой «Гжелка».
В конце апреля 2005 года, Торгово-промышленная группа осуществила поставку в Украину всех комплектующих для производства и впервые, 29 апреля, под контролем представителей с российской стороны, в Украине была произведена водка ТМ «Гжелка». Технологи завода «АРГО» смогли достичь аутентичности российской и украинской водок.
Продукция ТМ «Гжелка» отличается высоким качеством и вкусовыми характеристиками. В ассортименте 3 вкуса в исполнении 05 л и 0,7 л. Для защиты «Гжелки» от подделок и сохранения уникальности торговой марки ТПГ «Кристалл» совместно с ведущими дизайнерами России и была разработана принципиально новая квадратная бутылка штоф емкостью 0,5 литра. Как и положено премиум-продукту, бутылка оснащена колпачком с дозатором Гуала.
Дизайн этикетки изменился в лучшую сторону. На внутренней стороне этикетки появилось изображение зимнего пейзажа. По мнению дизайнеров, можно провести аналогию между зимним пейзажем и новыми вкусовыми качествами «Гжелки». Зима - мягкий вкус. Лес - приятный аромат. Горы и река - кристальная прозрачность. В работе над продуктом учитывался фирменный синий цвет «Гжелки», выгодно отличающий этот продукт от конкурентов.
Измененный дизайн не нарушил национальной самобытности и совершенства формы, он только подчеркнул чистоту цвета и качество исходных материалов. Именно это роднит "Гжелку" с изделиями народного искусства. Тот же оригинальный русский рецепт. То же качество настоящего зернового спирта "Люкс" и питьевой воды, очищенной по специальной технологии. Те же кристальная прозрачность и аппетитный блеск. Немного сахарного сиропа — последний штрих, придающий всему изделию законченный нежный и мягкий вкус.